ATPM-Rando

ACCUEIL PROGRAMMES L'ASSOCIATION ACTUALITES DE LA RANDONNEE COVOITURAGE CONTACT ET INSCRIPTION GALERIE PHOTOS LE COIN GOURMAND

Comme son nom l’indique, cette page se veut gourmande, ou, après l’effort, le réconfort !

Merci de m’envoyer vos recettes qui trouveront leur place ici.

Merci à Colette pour sa recette de pavés aux marrons

Merci à Annie pour sa recette de cake à la carotte

100g de beurre

110 g de sucre roux

300g de carottes râpées

200g de farine

2 oeufs

1 sachet de levure

1 c à c de cannelle

1 pincée de muscade

50g de raisins secs

50 g de cerneaux de noix

3 c à s de lait

–------------------------

Préchauffer le four à 170 °

Mélanger le sucre et le beurre fondu .Ajouter les oeufs ,puis les carottes .Bien mélanger.

Dans un autre saladier ,mettre la farine ,la levure et les épices.

Passer ce mélange au tamis ,et l incorporer à la préparation aux oeufs.

Ajouter les raisins et les noix ,verser le lait

Mélanger délicatement le tout .

Verser dans un moule (beurré ,fariné...)et enfourner une heure !


A déguster en bonne compagnie...!!